Хочу с тобою помолчать...

Хочу с тобою помолчать…

Хочу с тобою рядом помолчать
Смотреть  нареку сидя очень близко
 И воды в дали взглядом провожать…
И щурится от всплеска волн искристых

Выдыхая ночи нежной аромат…
Мечтать о далях, лунными мечтами
Не думая, кто – прав, кто, виноват…
О кошке, пробежавшей между нами…

Пусть  теплой ночью,  в небе облака
Большими кляксами плывут себе спокойно
И твоя нежная, и легкая рука….
Меня обнимет, ласково, с любовью…

От летних грез, кружится голова
Июнь, июль, все кажется, так близко
Уже по небу, лунная тропа…
 Проложила к мечте путь золотистый

Пройти по ней, туда, на бережок…
Где будет ночь, в ней ты и ароматы….
И утро нежное, и рано пастушок…
В рожок сыграет, и разбудит хаты…

Где встрепенувшись, от не нужных снов
Простим друг – другу все, в чем виноваты
 И тихо посидим, не ненужно слов…
Хватило бед, что к нам пришли расплатой

Хочу с тобою рядом помолчать
Смотреть  нареку сидя очень близко
 И воды в дали взглядом провожать…
И щурится от всплеска волн искристых
Павел.Марков.1605.2016г.Чита


Рецензии