Снегири
Зябнут снегири.
Расцветают, словно розы,
В отблесках зари.
Прилетели на рябину
Ягоды клевать.
Эту дивную картину
Мне б нарисовать.
Очень жаль, что не умею
Кисть в руке держать.
Я душою их своею,
Буду согревать.
Не спугнуть бы птиц случайно -
Так красив пейзаж!
Завораживает тайна
До мурашек, аж.
Пусть алеют птицы-гроздья
На ветвях зари...
Будет светлым день морозный.
Браво, снегири!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116051604424