Осмысление жизненной позиции первоклассником..

Я рос как на дрожжах- меня питали груди,
Я слышал мышц своих востребованный нал,
Зрачками измерял движенье света, сути
Пространства и движенья всей кожей ощущал..

Я строил своим телом комедию движений,
Влитая сила пальцев тянула на укус,
Любую мягкость форм и призрачность видений,
И боль, и сновидения, и шорохи и хруст..

Срывался голос мой от недопонимания,
Сигналил я в природу, в окно и в небеса,
Что это мой инстикт, а не болезнь и мания,
Я мыслю,существую и не хочу в детсад..

Мой голос подтверждал и призывал к натуре,
И скоро из инстинкта явился интерес,
К пространству за пределами,к моей сырой структуре,               
К течению надежды.. с материей и без..

И вот я в геометрию Евклидова пространства,
Вступил интуитивно и сделал первый шаг,
Я понял, что движение -отныне- поле странствий,
И пить придется много мне-на путь и брудершафт..


Рецензии