Один на один

Две свечи на столе я не первый,
За столом сижу одиноко.
День сегодня выдался нервный,
Мне б общения хотя бы не много.
                А рядом одна только тень
                От свечей и легкая дымка.
                В памяти мыслей прошлой плетень
                О жизни нашей ,что ярко ,что зыбко.
Говорят это так -поверьте
Скажи другу, что тебя гложет.
Не народа это поверье
Будет легче ,уверен поможет.
                Мы люди ведь ,а не звери,
                Хотя и они сбиваются в стаи.
                Если закрыты в дом твои двери,
                Трудно будет ,останетесь сами.


Рецензии