Ответ на критику

Вот не ведал самолюбований,
А пойди читателей пойми,
Что не оправдал их ожиданий
И не то читается людьми.

Знаю я, что всем не будешь милым,
Нравиться не сможешь всем подряд.
Если что в стихах не угодило,
В том поэт совсем не виноват.               
                16.05.2016


Рецензии