Фильтр капитала и человек
ОН-ОНА-ОНИ-ВЫ-МЫ-,
КАК АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ...
У РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ЧЕРТЫ,
ГДЕ
ВСЁ, КАК БУДТО БЫ....
В АЖУРЕ..,
И ВОЛКИ ДОВОЛЬНЫ,
И ТЕ., ЧТО
В ОВЕЧЬЕ ШКУРЕ...
О, ВЫ,
О, МЫ,
О, ОНИ,
О, ОНА,
О,... ОН...
ГДЕ,
КАКАЯ ПРАВДА,
ТАКОЕ И ПРАВО..
КАК НА СЦЕНЕ,
ТАК И ПЕРЕД СЦЕНОЙ
СОН
Свидетельство о публикации №116051604308