Романс. Простушка
мне ваших чувств высоких видно не понять-
мудра душою я зато умом -простушка.
вы хороши как сон, у вас драгуна стать
и шепчете мне сто признаний в ушко.
а я смолчу, к чему вести напрасный разговор,
таким как вы сопротивляться деве сложно.
меня не раскусили, сударь милый, до сих пор-
орешек крепким был для вас, возможно.
в себя влюбить смогли девиц вы всех подряд
но предо мной, увы, бессильны ваши чары.
я с вашим другом скромным убегаю в тёмный сад,
чтоб целовать его под дробный смех гитары.
11.05.2016
Свидетельство о публикации №116051604163
Спасибо, Катя. С теплом
Хохлов Вячеслав Сергеевич 16.05.2016 16:11 Заявить о нарушении
Лепесток Хэнни 16.05.2016 17:21 Заявить о нарушении