Стихи детей для взрослых
***
Жираф с длинной шеей стоит
И строго на меня глядит.
Лучше я уйду отсюда,
Не случилось бы мне худо.
***
Лев трясет косматой гривой,
Гневается царь зверей...
Рёв его со страшной силой
Раздается на горе...
***
Медвежонок
Встал с пеленок,
Хочет кушать
Постреленок.
О ствол потерся
Лохматой спинкой
Пошел с куста
Поесть малинки.
Воды напился
Из ручейка,
И подставил
Солнышку бока.
***
У лошадки есть подковы,
Звонко цокают они!
И водицы родниковой
Звону чистому сродни.
***
Носорог бежит,
Земля дрожит
Из ноздрей пар
Валит,
Из пасти пламя
Пышет.
***
Синичка-синичка
Птичка-невеличка
Любит сальце клевать,
Звонко песни распевать:
Синь-тень, синь-теть
И так целый день.
***
Мою кошку зовут Ева.
Божьей мудростью полна,
Яблоко с познаний древа
Не берёт, не ест она.
***
На лугу пасется стадо,
Мелкий дождик моросит,
В глубине густого сада
Яблочко в ветвях висит.
под присмотром бабушки.
Свидетельство о публикации №116051604162
Леонтий 23.10.2024 08:25 Заявить о нарушении