МАЙ
босиком.
Подошел тихонечко,
мотыльком.
Улыбнулись-красками,
все цветы
И сложили песенки
о любви.
Одуваньчик, беленький,
с ветерком.
Подружился с бабочкой
и бегом.
Нарисует радугу
теплый лучь
Аах!!!!Вздохнём мы радостно
нету тучь:)
Свидетельство о публикации №116051600415