Поток, неудержимости!

Поток, неудержимости, не хочется проснуться,
Лишь, проникал бы, кто-то, проникал,
Лишь хочется, куму-то, улыбнуться,
Чтоб этот кто-то, что – ни будь, сказал,
Чтобы касался нежностью безмолвной,
Чтобы искал во мне свои пути,
Чтобы познать счастливости мне полной,
И радость переполненной груди!

Но, жгут мне пальцы холодностью стёкла,
И нет в окне заманчивых надежд,
И вся душа, как сморщенная свёкла,
Хотя судьбу свою, жду терпеливо, без одежд.

Сергей Йикцирб   16.05.2016 11:56


Рецензии