Азиатское воспоминание
отправиться туда, где аллергия
меня свалила на платков сопливых
огромный ворох, где я тратил смело
для ждущих дома, "тех что спросят у меня",
рулоны "Кодака", как будто он бесплатной
бумагой туалетной дан в отеле,
туда, куда войти бы дважды, хоть
и это не возможно априори,
туда, куда меня так тянет сильно
песок из книги, будто он магнитный...
1999
Свидетельство о публикации №116051603919