Шарфик из добра
Повелели волшебством заняться.
Связать из него шарф улыбок,
Чтобы все вокруг могли улыбаться.
Взять спицы, обязательно, из серебра,
Добавить при вязании каплю ласки,
Чуть-чуть улыбки и немного добра.
Мне велено было придумать сказку.
На шарф нанести узоры счастья,
У весны одолжить солнца лучик.
Связать его с таким пристрастьем,
Чтобы не получился вдруг колючим.
У меня в руках клубочек ниток,
Спицы волшебные из серебра.
Больше не будет таких попыток,
Связать шарфик из добра.
Свидетельство о публикации №116051603904