Когда нибудь
Своим вниманием потомки,
И этих отголосков, кромки,
В моих стихах отыщут клад!!!
Когда нибудь перевернусь,
Я в своей тесной "домовине",
А это значит, что отныне,
Стихами в память пропишусь!
Когда нибудь зажжется свет,
На спящем, тёмном небосклоне,
И стих, прорвавшись в чьём-то стоне,
Моей душе пошлёт привет!!!
Свидетельство о публикации №116051603779
Максимов Игорь 05.11.2016 11:36 Заявить о нарушении
Мироныч 05.11.2016 20:01 Заявить о нарушении