Елена Николаевна
Идут с улыбкой со цветами.
А что случилось?
У тёти главной
У Елены Николаевны
День рождение.!
Одета
Она торжественно нарядна.
Как будто наступило лето !
Глядеть всем на неё приятно !
Такая женщина воспета
Давно поэтами как ДИВА !
В ней образ женщины интеллигента
И Русской женщины красивой.
В России много ведь таких !
Красивых,трудолюбивых,славных 1
Пусть внучек радует своих.!
Наша Елена Николаевна !
16 05 2016 год
Свидетельство о публикации №116051603776