О де-тях... и дя-дях

Как раньше женщины д е т е й  своих пугали-
Мальчишкам –непоседам – угрожали?
Вот –д я д я  - к нам с тобой сейчас придёт
Тебя накажет или заберёт !

Вот пролетели годы...став мужчиной-
Мальчишка вновь встречается с картиной-
Когда сейчас - став каждый взрослым д я д е й
Его – уже - наоборот – д е т ь м и – пугают…


Рецензии
Это жизнь!

Александр Рогачев   21.10.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.