Терзание прошлого

Давай с тобой начнем сначала,
Как будто б не было зимы.
Дождусь тебя у нашего причала,
Как будто не было твоей вины.
Давай с тобой вернем моменты,
Как будто б на душе весна.
Говори мне много комплиментов,
Солги, будто б тебе не до сна.
Давай вернемся с тобой назад,
Как будто б познакомиться решил,
Заметив мой влюбленный взгляд.
Я дважды ошибок не совершу.
Давай с тобой забудем обо всех,
Как будто б в мире мы одни.
Ты вернешь мне задорный смех,
В сердцах зажгутся вновь огни.
Давай с тобой прошлое вернем,
Как будто б не было печали.
А помнишь как мы вдвоем
Ночами о будущем мечтали?
Давай начнем с чистого листа,
Как будто б судьба пошутила.
Моя душа опять пуста,
Как будто б я и не любила.


Рецензии