БуржУйская зарАза!!!
Ты-ж пойми буржУйская зарАза,
шо твоя жмотОвская прокАза,-
укро-евре-хУнто-метастАZZа,
баламУто-майданУтая єк$$тАза,
фаш-мазЄпо-штатобЄ$$ная дурбАза
не приносит пОльзы человЕчеству
и нанОсит врЕд всемУ ОтЕчеству !
И твой бИзнес в смЕрти на кровИ !
Не покАешься ты в том, но хоть поймИ..,
2-й
что земнАя слава в мимолЁте,
в нЫнешний час на автопилОте
не тобОй, пронЫра, управлЯемом,-
штатомрАзьем «щіро» заправлЯемом
на бесОвской сУщности – грязИ…
Так что,- о прогрессе не грузИ !!
3-й
Да не бОлен крАсной я чумОю
и не в коммунИзЪме с головОю..
Целый мир вы, буржуА достАли,
что странУ на чАсти вы просрАли !;
с щірой НЄнькі сплелИ чудь – фашіZZьму,
штатоевропОпную злу кліZZьму !
Не боИтесь чтО ли обличЕния ??!!!
Так устрОит БОГ вам обвинЕния
и такОй вам вЫйдет Божий Суд !,
что валЮты, бАнки не спасУт !!!
4-й
Пофиг вам, что Родина – Россия,
что в націзме фАшной Україна..
Вам бы прИбыль гОры через гОрло,
а что бЕдность рЯдом, странЕ бОльно,-
вам не удосУжится с душОю
без пиарности взабОтиться странОю !
РезультАт,- фашмОнстр КолоПОМОЙский,-
Ваш коллЕга – бИзне$$ бесочёрствый!
5-й
На «АврОре» ПрОхоров олиХАРК-балбЕс,
поустрОил, что вразрЕз в дух дал,- бал бес…
****
...щас дЕдушка ФилиймОн на огорОдике
с бАбкой Настей потЯпничаеть трОхы
і допішУ в сбОр мыслЕй о сих явіщах пОтім..
Если фаш-дурь-укро-хУнта
ГОРловку не разбомбИт под утро нОчью..!!!
Свидетельство о публикации №116051600371