по строке М. Волошина

                Так странно,свободно и просто
                Мне выявлен смысл бытия..."   М.ВОЛОШИН

"Так странно,свободно и просто
Мне выявлен смысл бытия..."
Как дерево тянется в росте,
Стремлюсь  к совершенству и я.
Я помню ошибки, просчёты,
Врагов я за глупость прощала,
Пытались со мной сводить счёты,
Но это меня не цепляло.
Добро, простота -моё кредо,
Не Якать и не гордиться.
Уметь уступить в чём-то,где-то,
Приличия помнить границы.
Жалеть,уважать, понимать,
Взахлёб жить,не прогибаясь,
И.если , вернуть время вспять-
Я не смогу быть другая !


Рецензии