На стыке двух миров Добро и Зло
Чья чаша перевесит в добрый миг?
Чье здесь талантливее ремесло?
И что ты смог, чего достиг?
На стыке двух миров "Добро" и "Зло"
И чей коварней здесь тот шаг,
И рушится жизнь, разбитое стекло,
А трепетное сердце окутывает мрак...
На стыке двух миров "Добро" и "Зло"
И крики здесь таинственной души,
Ведь было время, но сейчас ушло,
А мы по-прежнему всегда спешим...
На стыке двух миров "Добро" и "Зло"
Вот канул век - задул сердец огонь,
Нам было очень тяжело, темно,
И время причинило неистовую боль...
На стыке двух миров "Добро" и "Зло"
Гармоний в мире нет, но с сожаленьем лет,
Мы ждем настанет миг и дивное тепло,
Нам всем подарит множество побед!
Свидетельство о публикации №116051603658
Татьяна Ржевская 11.12.2016 07:15 Заявить о нарушении