Мир и мы...

Уходит всё,чтоб возвратиться,
Вернуть твоё небытиё,
Но там другие будут лица,
И неба дальний окаём.

Там ты - не ты!Твои деянья,
Ума и сил там путь сокрыт,
Твои признанья и страданья
Уж новый мир в себе хранит.

И потому я отпускаю
Всё то,что дано мне судьбой,
Как будто вновь его вверяю
Уже всё это не впервой.

              16.05.2016г.


Рецензии