Для себя
Буду делать я то, что хочу!
Повяжу косу красною ленточкой,
Пусть теперь будет все по плечу.
Надоело мне плакать и мучиться,
Больше смысла не вижу в том, нет.
Я ведь знаю, что все же получится,
Потому что внутри меня свет!
Буду жить я теперь, как мне нравится.
Чтоб вокруг комплименты, цветы,
Чтобы слышать - "скучаю, красавица",
Чтобы я - это чьи-то мечты.
Что ж такого есть в том, что так хочется?
Не позволю судить вам меня!
Да не стоит об этом морочится,
Потому что ведь жизнь - вся моя!
Надоело быть правильной, гибкою,
Свой характер, зачем-то браня,
Буду жить теперь с доброй улыбкою
Для себя, наконец, для себя!
16052016
Свидетельство о публикации №116051603482