И я прощу 2012 год
Ветры на рассвете буйны и глухи.
Сон пропал,идет строфа,
Словно длинная графа,
Словно вечный бег,
Словно белый снег.
Как белые листы,помыслы чисты,
Трудно тех понять, у кого черны.
Кто меняет часто лик,
В каждый новый жизни миг,
И бушуют часто страсти,
Внешне скрытые напасти.
Кто умеет лик менять,
Трудно мне его понять,
И терпеть обиды,
И прощать,иди ты...
Отпущу, прощу,пожалею сих.
Что-то гложет их:
Глупых и пустых,
Ярких и смешных,
Вроде и не бедных,
Но душевно-бледных.
Бог прощал,и я прощу,
Все обиды отпущу,
Отпущу,забуду,
Дальше жить я буду.
С ветром буйным,новый день,
Шевелись,кому не лень!
Свидетельство о публикации №116051603475