Вой
Но это не будет волчицы призывом,
Скорее отчаянный вой перед боем,
Прощаньем отмеченный … с жизнью и миром...
Да сколько же можно терпеть и бояться?
Не лучше ли в схватке смертельной погибнуть,
Чем медленно ждать и забыться стараться ,
А лучше победы изведать вкус дивный!
Завыла! Завыла ! Как будто в лесу ,
Средь высохших ,сломленных бурей деревьев!
И в волю навывшись, я выход найду,
И даль огласит уж не вой мой,а пенье!
Свидетельство о публикации №116051603386
Христос Воскресе из мертвых...
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/20/294
«А я поклоняюсь Христу!»
Благая Вестница 16.05.2016 11:01 Заявить о нарушении