Мы как прежде в девяностых. Бои на Хованском
Опять в Москве кровавые бои,
Идут за дермократию сражаться.
Теперь свои, нам больше не свои,
Всем надо нам сейчас вооружаться.
Давно идёт в России передел,
Но видимо не всё мы поделили,
Создав такой в Росси беспредел,
Нас этим дермократы наградили.
У всех сейчас одна лишь только цель,
Любым путём набить себе карманы.
А нам в мозги словесная метель
И пьём её мы словно наркоманы.
Они в стране рулят десятки лет,
Кто обокрал Россию в девяностых,
Но до сих пор в стране порядка нет,
С рождения так жить нам до погоста.
А власть всегда довольная собой,
Не слышит та народа возмущенье,
Пусть по стране от жалоб просто вой
И миллионы к власти обращений. -1*
Такими стали волею судьбы,
Такими вырастают наши дети,
Сейчас уже мы делим и гробы,
Места в аду на том и этом свете.
Такая у страны сегодня стать,
А мы от власти справедливость ждали,
Так не пора ли нам метлою гнать,
Кто эту дермократию создали.
-1*. На прямой линии с президентом поступило около 3 миллионов обращений с жалобами на власть. Так хорошо дермократит наша власть.
15.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051603374
Марианна Карина 17.05.2016 12:51 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 17.05.2016 21:00 Заявить о нарушении