Шурину
И все в порядке шестерёнки
Рассаду ты не кроешь плёнкой
И не зациклился в ботве
Ты ас конечно в скороварке
Руками сделать всё готов
И не выносишь ты скотов
Всегда разносишь их в пропарке
И внучек у тебя немало
На деда вешают всегда
Ты отдыхаешь иногда
Да иногда ты солишь сало
Одно не делаешь давно
Ты в Капчагай не приезжаешь
И коль сестрёнку уважаешь
А ехать всё мешает «но»
Отбрось его, чтоб не мешало
Билет возьми в вагон простой
И у окошка в нём постой
С собой возьми кусочек сала…
Мы с днём Рожденья поздравляем
Тебе ж не нужно шестерить
А волей всё своей творить
Ты приезжай, тут погуляем!
13.05.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116051603370