Я чую зреет страшное во мне

Я чую зреет страшное во мне
И удержать мне это так не просто
Стихи родятся снова в тишине
Предчувствую рожденье этих монстров

Глаза которых омуты морей
А души мировые океаны
Их чувства и подвижней и страшней
Любых стихий в мирах обетованных

Они  сыны души моей огня
Над ними смерть  холодная не властна
Я знаю скоро выйдут из меня
Я вижу как они оскалят пасти

На всех кто ограждает их пути
Кто хочет их поставить на колени
Мой каждый монстр мой каждый новый стих
Души моей пропащей станет тенью

Я чую зреет страшное во мне
И удержать мне это так не просто
Стихи родятся снова в тишине
Предчувствую рожденье этих монстров

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии