Бесконечность-Вечность
Бросая взгляд на бренный мир
Война,вражда,любовный трепет
Наскучил им как долгий пир
Они свидетели немые
Как он из звездной пыли рос
Как астероиды бомбили
Не меньше миллиона раз
Как зарождалась жизнь на свете
Как буйство красок разлилось
Как появилось на планете
Добро и зло,их вечный кросс
Борьба двух сфер влияний сильных
За мысли души и сердца
Проверка духа на стабильность
У неизбежного конца
На их глазах родился Будда
И Магомед свой дар принес
При них Господь явил всем чудо
Пришел спаситель наш Христос
Они безмолвно наблюдали
Как люди гибли за метал
Как войны в мире начинали
Ломали судьбы целых стран
Все проносилось перед ними
Менялся век за ним другой
И мы с тобой,котенок милый
Для них роман очередной
Они все видели,все знают
Что есть начало,что конец
Пройдут года и нас не станет
Что будет нам с тобой венец
Они все так же безразлично
Взирать не перестанут век
на суету сует извечно
Где миром правит человек
Свидетельство о публикации №116051603314