16. 05. 2016

Сердце,сердце, не спеши,
Не угонишься, я знаю,
Без расчерченной межи
По разрушенному краю.
Сердце, тише, подожди,
Потерпи хотя б минуту
Столько весен впереди,
Столько мест, где я не буду.
Вместе тихо,не спеша,
Обнаружим себя сами.
Не боли, моя душа,
Ты растоптана мечтами.
Сердце,тише, не стучи.
Стук,боюсь, меня погубит.
Нас оставили в ночи.
Не люби - тебя не любят.


Рецензии