я теперь у тебя как на удочке,
ты поймала меня на блесну.
задержаться с тобой на минуточку-
я о большем мечтать не могу.
Нет, могу еще - то откровение,
созерцанье святого лица.
может, время с тобой - искупление
в моем прошлом большого греха.
Свидетельство о публикации №116051603138