Два вида любви

Любить мы вечно обещаем,
Хотя прекрасно понимаем,
Что любви вечной не бывает,
Она,  как призрак исчезает.

Вот тело есть и есть влечение,
Но вот в душе есть пресыщение,
Партнер  огня не зажигает,
Лишь только искры высекает.

Любовь,  частотный   резонанс,
Частот  чем   меньше,  выше шанс,
Любовь глупцов лишь  посещает,
А умный душу выбирает.

Любовь телесная для всех,
Одни в любви находят грех,
А вот другие лишь кайфуют,
Сигнала разума не чуют.

Любовь души нам  мозг рисует,
А тело чувствами смакует,
Любовь души,  как пилотаж,
Здесь вроде рыцарей типаж.

Любви два  вида существует,
Один телесной лишь смакует,
Любовь духовная мозгов,
Она как призовой улов.

Любви духовной единицы,
Ну,  как небесные есть птицы,
Народ  в телах любовь находит,
Она их жизнью верховодит.


Рецензии