Мне нравится...

Мне нравится, когда снежинок хоровод
Кружится, под ноги ложась.
А только что был синий небосвод!
Прошла минута, вьюга началась.

Мне нравится кому-то нужной быть,
 Осенним днем на листьях полежать,
И ласковых котов всегда любить ,
И до обеда в воскресенье спать.

Мне нравится, когда по мне скучают
По-настоящему, всерьез,  не напоказ.
Мне нравится, когда предложат чаю,
И выслушают беды каждый раз.

Еще мне  нравится цвет бежевый,
 И нежные пастельные тона.
Мне нравится, когда со мною б е р е ж н о, 
А за окном шумит весна.


Рецензии