Дивный шиповник на набережной цветет...

Дивный шиповник на набережной цветет,
Желтые акации благоухают,
Парень девушку с цветами ждет,
Глядит на часы,поджидает.
Цветочные часы показали семь,
Скоро и солнце зайдет.
"Неужели будет испорчен день,
Если ко времени она не придет?"
Вдруг увидел знакомую походку,
Милую улыбку,теплый взгляд
И сердце забилось,как рыба об лодку,
И его слова:"Привет.Видеть рад!"
Они довольные пошли гулять,
Он руку ее взял в свою.
Им хочется счастья пожелать,
Быть может создадут семью.


Рецензии