О, если б не ожог свечи...

               * * *
      Я научилась узнавать
      сквозь расстояние боль твою.
      Чтоб ты могла спокойно спать-
      её к себе...переманю.

      Могла свободной быть вполне,
      Нетрудно новый день встречать,
      забыв о той,наедине
      с которой СВЕТА...не видать.

      Нашла бы множество причин,
      предлогов,-как вас разлучить...
      О,если б не ожог свечи...
      по венам "нет"...молчи.Молчи.
                .2016г.      


Рецензии
Любовь, очень интересный поворот мысли, нашедший воплощение a очень интересном финале. Рада! До новых встреч!

Лидия Соловей   04.09.2016 08:58     Заявить о нарушении
Лидия,всегда приятна встреча с Вами.Спасибо за отклик!-
с теплом,

Лебедева Любовь 2   04.09.2016 19:52   Заявить о нарушении