Без маршрутки
Чтоб только вместе, только рядом.
Чтоб голос слышать твой с утра,
Признанья было лить куда.
Писать в пути немые мысли,
Их на ходу все заносить
В те электронные записки,
Что лишь тебе могу открыть.
Я не использую маршрутку,
Мне в ней писать - совсем не то,
Здесь не могу я на минутку
Себя с пространством слить в одно.
Я не могу настроить мысли,
Что роем кружат в голове.
Ведь свои чувства без корысти
Хочу я показать тебе.
Пусть спотыкаюсь о бордюры,
Проваливаюсь в ямы я,
Свои ума миниатюры
Я зарисую для тебя.
Свидетельство о публикации №116051602941