Привет из унитаза
Сначала идёт сумасшетшая Power-Dead Metall мозго дробильня.Потом:
"Хай!Самая лучшая музыка это попса!"
-Попса это зараза!
"Я однодневная певичка Аза"
-Да пошла ты на..уй,тварь!
Привет из унитаза...
Sollo Guitar
21.07.2009 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116051602920