осенний мотив
Всем свои предъявляя права.
Жёлтых листьев ковёр у дороги
Пожелтела, пожухла трава.
Редко вскрикнет, нахохлиться птица.
Всё затихло в преддверии зимы.
Дождь слезами на ветках -ресницах,
Да рябина сошла с" хохломы."
Свидетельство о публикации №116051602914