Плюшевый мишка

В моей комнате тайной,
Надеюсь, удачно
Спрятан очень забавный
И по чувствам прозрачный
Мягкий плюшевый мишка –
Я им так дорожу.
Мой любимый мальчишка –
Все о нем я пишу.

Когда плохо бывает
Или сердце поет,
Дверь к нему открываю,
За которой живет.
Я его беру в руки,
С любованьем гляжу:
Мне несносны разлуки –
Вот, что я вам скажу.

Я его прижимаю
Очень крепко к груди –
Быстро так истекают
И мне надо идти.
Ухожу не вприпрыжку,
Ведь не скоро смогу
Своего обнять мишку,
Кого очень люблю.


Рецензии