Обними меня
Прикоснись.
И закрой глаза,
Улыбнись.
Моим запахом
Насладись
И внутри меня
Поселись.
Я всегда так жду
Этот миг,
Что к тебе приду
И в тайник
Бережно сложу
Воспоминания.
Каждым дорожу,
В них - признания.
Твоих чувств стихи
Льются песнею.
Напишу для них
Интересные
Музыкальные, слегка
Вздорные
Ноты светлые,
Непритворные.
Буду их нести
Поколеньями.
Ты за все прости,
Что ни сделала.
Ты такой родной -
Душа греется.
Не пустить домой
Мне не смеется.
Прочно так сильна,
Как бетонная,
Моих чувств стена
Обнаженная.
Я тобой пьяна -
Не трезвеется.
Ты не грусть моя,
Но в ней греешься.
Я любить хочу
Неприкрытою,
Но, увы, молчу,
Живу скрытою.
В мою жизнь несешь
Что-то светлое.
Пока ты живешь
Так спокойно мне.
Свидетельство о публикации №116051602899