Приходи в любое время

Приходи в любое время
Не смутят тебя слезинки
Просто очень мы скучаем
Ты дороже этой жизни

Приходи согреть нам душу
Мир немного сделать  нужным
Приходи, когда захочешь
Посетить родную душу

Жду, тебя, я засыпая
Рад безумно каждой встрече
А улыбка твоя, счастье
Нет другой, такой на свете

Как ты там, чего ты хочешь
Намекни, я всё исполню
Я портал открою в вечность
Моей вечною любовью

Не одна ты, не одна же
Мы придём к тебе родная
И в заоблачную вечность
Эту землю покидая

Рай, где ты, другого нету
Каждый день разлуки, горе
Приходи в любое время
Приходи, развеять горе


МАМЕ


Рецензии
Сегодня годовщина памяти моей матери. Прихожу к Вам, а здесь тоже память. Посвящение. Созвучие.

Анна Стефани 2   18.05.2016 18:00     Заявить о нарушении