май

Мяты  цвет  напоминает  май.
Платье  то твое , такое точно…
Ущипнула ты его  , за край .
После  каблучков считал я точки.

А от сливы -  жаркая кипень .
Цвет безумный ,яркий-яркий ,белый…
Нос - в причёску ,думая о ней.
Белой молнией мелькало тело…

Мая цвет летел навстречу мне  ?
Ветер гнал легко его, прохладно ?
Думал ли,что скоро скажешь "нет".
На вопрос " ты любишь ?" невпопад мой…

Он изменчив , месяц этот , да ?
Праздники. Меж ними наши встречи …
В мае солнце. Воздух полон льда.
Соловьиной трелью день отмечен.


Рецензии
Цикл времена года?

Мария Ничья   16.05.2016 10:19     Заявить о нарушении
Типа месяцы в году...)

Андрей Марышев   16.05.2016 10:26   Заявить о нарушении