Сколько можно врать?

Работа и работа...
ну, сколько можно врать?
А где твоя забота?
Да, хватит обещать!

Запру покрепче двери,
не выпущу тебя,
сидеть, как в клетке звери,
ты будешь у меня.

Гулять со мною вместе
ты станешь во дворе,
чтоб не сорвался с места,
на крепком поводке.

Вот так и на работу
я буду провожать,
к положенному сроку
придется забирать.

Теперь вы отвыкайте,
подружки и друзья,
запомните и знайте,
что у него семья.


Рецензии