Как важно нам хранить о близких память...
о близких память,
Как это нужно
сердцу моему,
Уж, тридцать лет,
как нет на свете мамы,
Но, до сих пор
поверить не могу...
Все так же я прошу
ее совета,
И знаю точно,
что поможет мне,
Мой Добрый Ангел,
ты рядом где-то...
Спасибо, мамочка, тебе!
Как важно, чтобы
связь не прерывалась,
Чтоб дети, внуки
помнили всегда,-
С каких истоков
жизнь их начиналась,
И чтили свято
от начала до конца...
Чтоб, знали свои корни,
дорожили,
Любовью и теплом
светились их глаза...
А мы гордились,
что незря прожили,
Что не иссякнет
в мире доброта...
Свидетельство о публикации №116051602805
Нина Ющук 29.07.2016 23:09 Заявить о нарушении
Галина Шишина 30.07.2016 07:16 Заявить о нарушении