я часто думаю про нас с тобой

Я часто думаю про нас с тобою
Любила я тебя иль не любила??
Ответить нелегко мне на вопрос такой
Обида в сердце горечью застыла!
Зачем я вспоминаю нашу юность?
Зачем тревожу свое сердце вновь?
Ах, если б поменять ее на мудрость
Не потеряли бы свою любовь!
Молва людская разлучила
Ох ,как бывают языки длины
Не разобравшись от обиды" разлюбила"
 Тебе сказала,что чужие мы!
Потом в подушку по ночам рыдала
Моя безмолвная подружка, ты одна
Все про печаль мою лишь знала
Со мной делила одиночество сполна!
.Что делает злословие людское?
Поговорили,пошептались и забыли!
Да только вот не вместе мы с тобою!
Жестоко мы с любовью поступили!!


Рецензии