Мария-Маша
Есть удивительные люди...
Ты доверяла лишь судьбе
И только были мы на блюде...
Мария-Маша, не грусти!
Всё переменится, подруга!
И у тебя всё впереди!
Ведь мы нашли с тобой друг друга!
Мария, ты не одинока,
Прошу, не будь со мной жестока.
Мария-Маша, не грусти!
Ведь у тебя всё впереди!
Подходит вечер уж к концу,
Тебе домой идти пора...
А лучше б сразу да к венцу,
И всю ночь вместе до утра...
Но нам, увы, уже нельзя,
Не переделать столько дел,
По жизни, как по льду скользя
И только ветер перемен.
Мария, ты не одинока,
Прошу, не будь со мной жестока.
Мария-Маша, не грусти!
Ведь у тебя всё впереди!
Тебя работа ждёт давно,
А вечером кота кормить...
Не дай Бог сдохнет - жаль его!
Но в этом мире сложно жить!
Приходит вечер и я жду,
Когда ты снова к нам придёшь...
Мария-Маша, я люблю,
Когда советы мне даёшь.
Мария, ты не одинока,
Прошу, не будь со мной жестока.
Мария-Маша, не грусти!
Ведь у тебя всё впереди!!!
01.09.2002 год
Свидетельство о публикации №116051602763