Еще хочется быть

Еще хочется быть молодой и красивой,
и собой умиляться и других удивлять,
и, как девочкой юной, немного наивной,
как когда-то влюбляться не пЕреставать.

Еще хочется быть для кого-то желанной,
быть замеченной кем-то, идущим в толпе,
быть окликнутой именем, и быть нужною самой,
и быть жизнью довольной вполне.

Еще хочется быть, говоря: не остыть бы,
еще хочется плыть и взлететь в облака,
и любить еще хочется, не торопить бы,
если есть еще к этому время пока!


Рецензии