Как день и ночь, тесня друг друга
Спеша склониться над землёй,
Мой путь Божественного круга,
Как обруч сжался надо мной.
Мелькнула жизнь, как резвый мальчик -
Объятый светом Аполлон,
Сверкнул, как солнца яркий зайчик,
И скрылся вдруг за небосклон.
Свидетельство о публикации №116051602729