Не городская я...

НЕ ГОРОДСКАЯ Я...и это - точно...,
И в городе...всегда я устаю....,
Когда бываю по делам там срочным,
Здесь,дома только,здесь я как в раю!

Мой рай-МОЯ РОДНАЯ ДЕРЕВЕНЬКА!
Здесь чистый воздух,запах сенокоса!
Мосток,где к речке три ступеньки,
Туман густой,цветы в янтарных росах!

Здесь ивы...в реку...косы опустили,
Любуясь синевой...воды...глубокой!
А ранние рассветы...так красивы,
Что по утру...алеют над забокой!

Все города красивы...,их не счесть!
А мне бы жадно...тишины напиться!
Все здесь родное,родилась я здесь!
Мне и во сне моя деревня сниться!


Рецензии