Душа поёт, а тело жаждет страсти...
Любимая и даже жизнь сама.
И это чувство изменить увы нельзя,
Коль Вы устали иль сошли с ума.
Наверно нервы на пределе, как струна,
Ещё немного и порвутся - дзынь...
Разбередило души мне, пришла Весна,
Любовь сильнее всех чудес, аминь.
А воздух свежий ароматами пьянит,
Дышу взахлёб, напиться не могу.
Хочу вкусить её сияния ланит,
Желательно среди лугов в стогу.
Кружится сладко голова в хмельной росе,
От цвета не бывалой красоты.
Малины россыпь в предрассветной полосе,
Питает все надежды и мечты.
Душа поёт, а тело жаждет страсти,
Не может надоесть любви пейзаж.
Нельзя устать от ощущений счастья,
Хоть маслом холст в безумии измажь...
Свидетельство о публикации №116051602650
Только что потом мне делать с несъедобным бутербродом???
Ольга Пастернак 23.05.2016 02:02 Заявить о нарушении
слюнки вкусные глотая...
Наслаждаться сладким тортом,
Овладеть нутром мечтая...
Смачного, Олечка!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 23.05.2016 12:17 Заявить о нарушении