Не нужны такие принцы!

     На уроках я мечтаю...
     Ну а где ещё мечтать?
     Вот сижу и представляю,
     Как могло бы в жизни стать.

     Пусть бы прямо вот сейчас
     Принц заехал прямо в класс!

     Я, красивая такая,
     Вся прекрасная встаю...
     Принц сказал бы: "Дорогая!
     Я нашёл вас! Щас спою!"

     Вот такой-то мне и нужен!
     Что б в короне, на коне,
     На глазах у всех подружек
     Протянул он руку мне!

     «Ах, приехал я за вами!
     Ах, садитесь на коня!
     Не могу сказать словами,
     Что на сердце у меня!».

     Я, конечно же, отвечу:
     «Как я долго вас ждала!
     Как спешила вам навстречу…»
     Ну и прочие дела.

     Так что, милый, приезжайте!
     Но! У нас сейчас прогресс.
     Вы коня уж поменяйте
     Ну хотя б на «Мерседес»!

     В пятом классе я. Старею!
     Миг - в шестой переведут...
     Принц, давайте поскорее!
     Где вы? Годы-то идут!

     ...-Что, Варвара Николавна?
     Я - к доске?! Вот прямо щас?!
     Принц, спасите! Милый, славный!
     Нет, в который раз - не спас...

     Как пойду сейчас на принцип,
     Как обижусь на него!
     Не нужны такие принцы -
     Не спасают никого!


Рецензии
Измельчали нынче прЫнцы,
Что о них теперь мечтать,
Лучше уж пойти на принцип
И самой принцессой стать))

С улыбкой и уважением, Ирина.

Ирина Майская 67   09.12.2023 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за такой замечательный отзыв! Это да, с принцами нынче трудновато. А принцесс и без того несметное количество. И где на них всех принцев наберёшься? Даже мерседесс - не гарантия))

С добром и добрыми же пожеланиями,

Олег Бучнев   12.12.2023 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.