Весёлая мышка

Веселая мышка по дому кружила,
Веселая мышка жила, не тужила.
У мышки весёлой - семь серых мышат.
Умыть, накормить, отвести в детский сад.
Поправить в кроватках у деток солому.
Игрушки убрать после деторазгрома.
Потом уж на поле сходить за зерном.
Зима то уж близко, а ртов полон дом.
Уж вечер, все дома, в руках мышки книжка.
Уснул возле мамы мышонок - сынишка.
Другие мышата вот вот засопят.
Ночные часы словно миг пролетят.
У мышек малышек смешные мордашки.
С любовью посмотрит, наварит им кашки.
А мышке весёлой когда уставать?
Весёлая мышка - счастливая мать.


Рецензии
Очень милая семейка)) Понравился и слог, и смысл, и нежность мамы-мышки.
Радости Вам!

Антонина Монтянова   16.05.2016 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Инга Решетникова   16.05.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.